Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Холодник по-белорусски

Рецепт - Холодник по-белорусски

Щавель - 300 г, огурцы - 50 г, лук зеленый - 30 г, яйца - 1
шт., сметана - 30 г, сахар - 10 г, укроп.
Перебранный и промытый щавель мелко нарезать, положить в
кипящую воду или в бульон и варить 5-7 минут, затем
охладить на льду. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с
солью, нарезать огурцы, белок круто сваренных яиц мелко
изрубить, а желток тщательно растереть; все это ввести в
охлажденный отвар щавеля.
Перед подачей холодник заправить солью, сахаром, добавить
сметану и посыпать укропом.

Случайные рецепты:

Яблочное пюре
Малина натуральная
Борщ со свиным языком по-польски
Гвоздичный № 1
Зелень - для сушки пригодны молодые листья и побеги укропа,