Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Холодник по-белорусскиЩавель - 300 г, огурцы - 50 г, лук зеленый - 30 г, яйца - 1шт., сметана - 30 г, сахар - 10 г, укроп. Перебранный и промытый щавель мелко нарезать, положить в кипящую воду или в бульон и варить 5-7 минут, затем охладить на льду. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью, нарезать огурцы, белок круто сваренных яиц мелко изрубить, а желток тщательно растереть; все это ввести в охлажденный отвар щавеля. Перед подачей холодник заправить солью, сахаром, добавить сметану и посыпать укропом. Случайные рецепты:Токань с перцем (Тушеная говядина)Рождественский карп или сазан Мойва пряного посола Творожные шарики Брага |
|
|