Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Окрошка сборная мясная

Рецепт - Окрошка сборная мясная

Квас хлебный - 300 г, говядина - 40 г, телятина - 30 г,
ветчина вареная (Окорок) - 30 г, лук зеленый - 30 г,
огурцы - 60 г, сметана - 40 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г,
горчица готовая - 2 г, зелень.
Приготовить и подать эту окрошку так же, как и мясную.
Телятину предварительно поджарить или сварить. Набор
мясных продуктов в пределах нормы можно изменять,
например включить в набор вареный свежий или соленый
язык, нежирную баранину, солонину и т. п.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости
Окрошка по-флотски
Шпундра
1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка острого
Икра из соленых или маринованных грибов