Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Окрошка с кальмарами или мясом криляНа 0,2 кг отварного мяса кальмаров или варено-мороженогокриля: квас - 1,5 л, вареные яйца - 2 шт., огурцы свежие - 3 шт., зеленый л ук резаный- 1/2 стакана, картофель вареный - 2 шт., сметана - 2-3 ст. ложки, горчица столовая - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, зелень - 1 пучок. Филе отварных кальмаров нарезают соломкой, мясо криля доводят до кипения и разбирают на кусочки. Продукты подготавливают так же, как и в `Окрошке с рыбой`. Нерыбные продукты моря соединяют с подготовленными продуктами, заливают квасом и посыпают зеленью укропа. Случайные рецепты:Еще один способ готовить пикулиТоматы, нарезанные на дольки Квас черемуховый Кулики. Коньяк с мадерой и яйцом |
|
|