Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из кабачков и тыквыКабачки или тыква - 200 г, лук-порей - 30 г, фасоль(Стручки) - 25 г, мука - 12 г, масло сливочное - 12 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт., гренки - 18 г. Лук-порей слегка спассировать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофеля. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (Суп-крем). Случайные рецепты:Фаршированные кабачки"Соловецкий суп" моего папы. Торт по-венгерски Пикадильо Баранина вареная с клецками и соусом из каперсов |
|
|