Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп селянский с хлебными корочками

Рецепт - Суп селянский с хлебными корочками

Сухие корочки
черного хлеба - 200 г, вода - 1 л, масло сливочное - 40 г,
яйца - 3 шт., лук репчатый - 50 г, зелень петрушки - 5 г,
перец и соль по вкусу.
Хлебные корочки нарезать кубиками и подсушить, затем
слегка поджарить на масле с нарезанным кубиками репчатым
луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, залить водой,
добавить соль, перец и довести до кипения. Затем, непрерывно
помешивая, осторожно ввести растертые яйца.

Случайные рецепты:

Пудинг из говяжьих мозгов
Овсяные блины (старинный рецепт)
Соус-хрен
Соленая творожная паста
Икра из чеснока - 2