Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибная похлебка с хлебом

Рецепт - Грибная похлебка с хлебом

Хлеб ржаной - 200 г, грибы свежие - 300 г, или грибы
сушеные - 30 г, лук репчатый - 100 г, масло сливочное -
40 г, сметана - 100 г, грибной отвар - 1 л, соль и перец по
вкусу.
Приготовить грибной отвар. Черствый хлеб натереть на терке.
Слегка обжарить на масле репчатый лук, соединить его с
протертым хлебом и немного протушить. Смесь залить
грибным отваром, добавить соль по вкусу, перец молотый,
заправить сметаной.

Случайные рецепты:

Салат осенний
Парижское масло
Огурцы маринованные по-болгарски
Белые коренья (Пастернак, петрушка, сельдерей) - чистят и ре-
Квас-сыровец из сухарей