Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибная похлебка с хлебомХлеб ржаной - 200 г, грибы свежие - 300 г, или грибысушеные - 30 г, лук репчатый - 100 г, масло сливочное - 40 г, сметана - 100 г, грибной отвар - 1 л, соль и перец по вкусу. Приготовить грибной отвар. Черствый хлеб натереть на терке. Слегка обжарить на масле репчатый лук, соединить его с протертым хлебом и немного протушить. Смесь залить грибным отваром, добавить соль по вкусу, перец молотый, заправить сметаной. Случайные рецепты:Мясной бульонМАРМЕЛАДЫ Варенье из цветов липы Мармелад из крыжовника и киви Козон дулма по-ташкентски |
|
|