Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре с овощами и хлебомХлеб пшеничный - 200 г, картофель - 250 г, помидорысвежие - 300 г, яйца - 1 шт., молоко или сливки - 100 г, масло сливочное - 60 г, вода - 2 л, соль по вкусу. Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками или дольками; промыть и нарезать помидоры. Все сложить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить соль и варить до мягкости. Затем добавить кусочек пшеничного хлеба и проварить еще немного, после чего протереть через сито, довести до кипения, и, прекратив кипение, помешивая, ввести растертые со сливками желтки. При подаче к столу в суп положить сливочное масло. Случайные рецепты:Пицца из питыОхотничьи зразы Необычный салатик с грибами Подготовка продуктов к копчению Зеленые тортеллини с муссом |
|
|