Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хлебный суп с яблоками и вареньемХлеб ржаной черствый - 200 г, вода - 1 л, яблоки све-жие - 160 г, сахар - 50 г, изюм - 50 г, варенье - 125 г, яичный желток -2 шт., сметана - 100 г. Кусочки хлеба и нарезанные ломтиками свежие яблоки сварить в небольшом количестве воды, затем протереть через дуршлаг, добавить сахарный песок, изюм и любое варенье. Суп развести до желаемой густоты кипяченой водой. В готовый суп влить взбитые желтки. При подаче к столу положить сметану. Случайные рецепты:Прейт (Блюдо типа кровянки)Компот из черешни Краснокочанная капуста тушеная Приправка из зведчатки и хрена Салат из помидоров с яблоками и сметаной |
|
|