Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Клецки из булочки (Венгерская кухня)Булочка - 150 г, яйца - 2 шт., масло сливочное или сма-лец - 20 г, соль и перец по вкусу. 1/3 булки подсушить и истолочь в сухари, оставшуюся часть замочить в молоке, протереть через сито, добавить желтки, соль, сливочное масло или смалец, молотый перец, взбитые белки и столько толченых сухарей из булочки, чтобы смесь не распадалась. Мокрыми руками выделать мелкие клецки, отварить их в течение 15 минут в кипящем бульоне. Подать с маслом. Случайные рецепты:Помидоры запеченныеСалат по-казахски (Вариант 2) Тефтели по-молдавски Квас "Московские кислые щи" Свинина по-береговому |
|
|