Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Клецки овощные с хлебомКрошки белого хлеба - 100 г, шпинат - 300 г, картофель -400 г, лук репчатый - 50 г, молоко - 100 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 40 г, сметана - 100 г, соль, перец. Картофель, сваренный в воде, протереть. Добавить желтки, молоко, крошки белого хлеба, протертый шпинат, мелко нарезанный пассированный лук, соль, перец и подогретое сливочное масло (Половину нормы). Массу хорошо вымешать, разделать на клецки, опуская их ложкой в кипящую подсоленную воду, отварить в течение 5-6 минут при слабом кипении. Всплывшие на поверхность клецки вынуть шумовкой в посуду с растопленным маслом. Подать со сметаной. Случайные рецепты:Cуфле (зебра)Сушка и хранение плодов и овощей Соус по-матросски Суп-пюре из помидоров с рисом Суп овощной с салатом |
|
|