Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)

Рецепт - Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)

Пшеничный хлеб - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 40 г, масло
сливочное - 40 г, молоко - 150 г, соль по вкусу.
Хлеб истолочь в сухари, добавить яйца, растертые с сахаром,
молоко, растопленное сливочное масло, соль. Массу
вымешать и оставить в прохладном месте на 25-30 минут
для набухания сухарей. Затем разделать на галушки и сварить
в кипящей подсоленной воде. При подаче полить сливочным
маслом.

Случайные рецепты:

Макароны с помидорами и мясным ассорти по-кассельски
Токана с говядиной (Тушеная говядина)
Гуляш по-трансильвански
Гювеч
Клюквенный мусс