Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)Пшеничный хлеб - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 40 г, маслосливочное - 40 г, молоко - 150 г, соль по вкусу. Хлеб истолочь в сухари, добавить яйца, растертые с сахаром, молоко, растопленное сливочное масло, соль. Массу вымешать и оставить в прохладном месте на 25-30 минут для набухания сухарей. Затем разделать на галушки и сварить в кипящей подсоленной воде. При подаче полить сливочным маслом. Случайные рецепты:Суп по-королевскиКлюква в сахаре (кухня: Русская) Манты с картофелем Коруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина) Курица в сливках с черносливом |
|
|