Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - 2 вариантПетрушка (Корень) - 1000 г, сельдерей (Корень) - 250 г, цветнаякапуста - 250 г, савойская капуста - 250 г, морковь - 250 г, кольраби - 250 г, перец болгарский - 5 шт., перец острый зеленый - 5 шт., соль - 500 г. Вымытые овощи пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с солью, плотно уложить в банки из темного стекла и закрыть. Для заправки 3-4 л супа взять 1 ст. ложку смеси. Случайные рецепты:Овощи с зеленой лапшойКартофельная запеканка - 1 Маринад из лука и белых кореньев Шампанское с лимонным соком Карси хоровац (Шашлык) |
|
|