Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из жерухи

Рецепт - Суп из жерухи

2 пучка жерухи
4 не6ольшие луковицы
4 стол. ложки сливочного масла
1 л куриного бульона
60МЛ., сливок
соль
перец
4 яичных желтка
Жеруху помыть и отряхнуть от воды. Отщипнуть листочки от стеблей
и мелко нарезать за исключением нескольких, которые пойдут на
украшение блюда. Лук почистить и нарезать очень мелкими кубика-
ми.
Добавить нашинкованные листья жерухи и влить бульон. Все варить
в
кипящей воде в течение 5 мин.
Специальной насадкой миксера измельчить гущу супа и взбить ее до
пенообразного состояния.
Добавить перец, а затем - желтки, которые служат связующим
компонентом. Блюдо сразу же подать на стол, украсив оставшимися
листиками жерухи.
В одной порции 270 ккал

Случайные рецепты:

Салат из помидоров китайский
Манчи (вареники)
Пасха с шоколадом
Альпийский салат
Сочные колбаски