Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыбная солянкаБульон сварить с корнем петрушки и черным перцем горошком. Лукпочистить и нашинковать. Обжарить в растительном масле добавить нарезанные с ломкой огурцы закрыть крышкой и тушить до выкипания жидкости. Затем добавить томат пасту и, помешивая, хорошенько прогреть всю смесь Рыбу порезать некрупными кусочками и положить в кипящий бульон. Когда он снова закипит, снять пену и заправить пассеровкой. Положить маслины, каперсы, влить прокипяченный огуречный рассол, бросить лавровый листик. Дать покипеть 5 минут и снять. Прикрыть крышкой и оставить на полчаса, чтобы солянка хорошенько настоялась Перед подачей положить в каждую тарелку по полкругляшка ломтика лимона без корочки. Случайные рецепты:Зразы отбивныеСалат из ветчины и макарон под соусом рикотта Рогалики бабушкины Суп с креветками Сушка грибов |
|
|