Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Солянка похмельная1 банка натуральных рыбных консервов, 1 большая луковица (или 2поменьше), 2-3 соленых огурца, 5 ст. ложек томатной пасты, соль, красный-черный перец, карри, лаврушка. Взять толстостенную кастрюлю, налить масло и подогреть его. Выложить мелко нарезанные лук и огурцы и потушить их. Добавить рыбу, томат и специи. Через две минуты залить кипятком до требуемой густоты и кипятить на медленном огне еще пять минут. На сколько порций: 4. Время приготовления 7 мин. Случайные рецепты:Лещ варёный с красным виномСалат из яблок и помидоров Суфле из сыра (Кухня: Французская) Суп-пюре из риса иранский Мясо духовое с грибами |
|
|