Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты натуральные по-гайдуцкиСвинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, растительное мас-ло - 100 мл, квашеная капуста - 1 кочан, копченая корейка - 125 г, рис - 100 г, сметана - 200 мл, бульон из костей - 1л, перец и соль по вкусу. Котлеты посолить и обжарить с обеих сторон в нагретом масле. Мя- со вынуть, а в оставшемся масле поджарить хорошо отжатую, крупно нарезанную капусту. Вымытый рис ошпарить кипятком и, слив воду, положить его в капусту, залить бульоном, посолить, поперчить и варить при слабом кипении, не перемешивая. Корейку нарезать ломтиками, слегка обжарить и выложить на мясо. Подавать на стол, уложив на блюдо котлеты с корейкой, а на гар- нир - готовую капусту с рисом и сметаной. Мясо можно зажарить целым куском в духовке и нарезать на порции перед подачей на стол. Случайные рецепты:(Кухня: Русская)Грудинка свиная с огурцами Мак с медом (начинка) Торт `Мишка на севере` Торт `Пища богов` |
|
|