Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бифштекс `Сусамыр` (кухня: киргизская)

Рецепт - Бифштекс `Сусамыр` (кухня: киргизская)

Говяжью вырезку нарезать поперек волокон, слегка отбить,
стараясь придать каждому куску форму лепешки. Курдючное или
почечное сало нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и
черным молотым перцем.
На мясную лепешку положить подготовленное сало, завернуть
края, придать изделию круглую форму. Бифштексы слегка опылить
мукой и поджарить на топленом масле.
500 г говядины (вырезки), 80 г курдючного сала, 1 ст. ложка
муки, 2 ст. ложки топленого масла, соль, перец.

Случайные рецепты:

Печень в томатном соусе
Пицца с колбасой
Пирог с вишнями сдобный
Коврижка (суперская)
Салат из пареных баклажанов