Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Макароны по-итальянски

Рецепт - Макароны по-итальянски

Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (Они
не должны быть слишком мягкими). Воду сцеживают, макароны
приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное
масло и тертый сыр. Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.
Макароны 60, сыр тертый 15, масло сливочное 15, орех мускатный,
перец, соль.

Случайные рецепты:

Цыпленок по-Токийски
Шурашан туймошыл (Говядина по-таирски)
Щи из кислой капусты с картофелем
БУШЕ (энциклопедия)
Майонезный рулет