Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чихиртма (Плов из кур или баранины)

Рецепт - Чихиртма (Плов из кур или баранины)

Из риса готовят откидной плов. Курицу обжаривают и нарезают
порционными кусками. Баранину, нарезанную кусками, также
обжаривают. Затем добавляют пассированный лук, лимонную кислоту,
корицу, соль, заливают взбитыми яйцами с укропом и запекают. К
мясу подают плов, часть которого окрашивают шафраном.
Курица или баранина 150, рис 100, масло топленое 20, комбижир
животный 10, лук репчатый 60, кислота лимонная 0,5, яйцо 1 шт.,
корица 0,2, шафран, укроп, соль.

Случайные рецепты:

Мясо `Застолье`
Суп-пюре из свежей кукурузы
Осетрина, запеченная куском
Клубничный чай
Бульон с овощами (Кубиками)