Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шницель натуральный из свинины (телятины)

Рецепт - Шницель натуральный из свинины (телятины)

800 г мяса, 50 г жира, перец, соль по вкусу.
Мясо (верхняя и внутренняя часть окорока, верхняя часть лопатки)
обмыть, очистить от сухожилий, нарезать кусками (но без
косточки) толщиной в 1 см, отбить и обжарить на сильно
разогретой сковороде с жиром с обеих сторон. При подаче полить
растопленным маслом. В качестве гарнира подать жареный
картофель.

Случайные рецепты:

Баранина, шпигованная курдючным салом
Украинские блинчики с грибами
Салат из дичи 1
Пасха простая
Овощной салат стерилизованный