Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов по-итальянски

Рецепт - Плов по-итальянски

Промытый рис засыпают в кастрюлю, заливают небольшим количеством
бульона и варят, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон.
В готовый рис кладут по вкусу соль, немного шафрана, сливочное
масло, тертый сыр и хорошо размешивают. Подают как горячую
закуску.
Рис 50, бульон 100, масло сливочное 30, сыр 30, шафран, соль.

Случайные рецепты:

Соус томатный с чесноком
Суп-пюре из шпината - 2
Кальмар в чесночном соусе
Хранение перца
Картофельная каша с салом