Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рисовая запеканка100 г риса, 300 г молока, 4 таблетки некалорийного заменителясахара или 1 cт, ложка сахара, 2 яйца, 10 г сливочного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, фруктовый сок, подслащенный сахаром, соль. Перебранный и вымытый рис сварить в подсоленном молоке, в котором был предварительно растворен сахар или его заменитель. Масло растереть с яичными желтками и перемешать с рисом. После того, как рис остынет, соединить его со -взбитыми белками. Форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями, положить в нее подготовленный рис и запекать в духовом шкафу минут 25. Разделить на порции и на тарелке полить фруктовым соком. Случайные рецепты:СМЕСЬ ДЛЯ СТУДНЯЗразы по-архангельски Котлеты морковно-яблочные, запеченные Борщ без картофеля Молочный заварной крем миндальный. На 8 чашек крема взять 1/4 |
|
|