Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Запеканка из риса с маслинамиИзмельченные 2 головки лука и 2 стакана риса спассировать с 4-6ст. ложками растительного масла до прозрачности риса и разделить на две части. Мелко нарезанный 1 стебель лука-порея посолить и смешать с 200 г маслин, из которых предварительно удалить косточки. Половину риса выложить равномерным пластом в смазанную маслом посуду. Вторым слоем поместить смешанные порей и маслины и накрыть третьим пластом из второй половины риса. Влить 5 стака- нов горячей воды, посыпать молотым черным перцем и запекать в духо- вом шкафу при умеренной температуре в продолжении 25-30 минут. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу с маринадами и соленьями или же с салатом из квашеной капусты, посыпанной красным перцем. Случайные рецепты:Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)Рыба в булке Соленые баклажаны Шницель из капусты Пельмени уральские |
|
|