Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеканка с адыгейским сыром

Рецепт - Запеканка с адыгейским сыром

Отваренную вермишель или любые тонкие макаронные изделия
перемешать с тертым адыгейским сыром и творогом, добавив сырое
яйцо. Выложить в смазанную жиром форму половину массы, положить
сверху кусочки ветчины, вареной колбасы или отварного мяса,
накрыть остатками вермишели, разровнять, слегка полить майонезом
и посыпать тертым сыром (уже не адыгейским, обычным, костром-
ским,
например). Выпекать до образования румяной корочки.
вермишель (уже отваренная) - 400 г.
колбаса или мясо - 200 г.
творог - 3 ст. л.
адыгейский сыр - 200 г.
яйца - 2 шт.
сыр - 100 г.
майонез - 100 г.

Случайные рецепты:

Изюминка
СУШЕНЫЕ КОРНИ СЕЛЬДЕРЕЯ
Яйца заливные (кухня: Польская)
Овсяная каша
Щи зеленые с рыбой