Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Запеканка с адыгейским сыромОтваренную вермишель или любые тонкие макаронные изделияперемешать с тертым адыгейским сыром и творогом, добавив сырое яйцо. Выложить в смазанную жиром форму половину массы, положить сверху кусочки ветчины, вареной колбасы или отварного мяса, накрыть остатками вермишели, разровнять, слегка полить майонезом и посыпать тертым сыром (уже не адыгейским, обычным, костром- ским, например). Выпекать до образования румяной корочки. вермишель (уже отваренная) - 400 г. колбаса или мясо - 200 г. творог - 3 ст. л. адыгейский сыр - 200 г. яйца - 2 шт. сыр - 100 г. майонез - 100 г. Случайные рецепты:Размягченное сливочное масло растереть добела, смешать соСолянка сборная мясная (0,5 л) Компот из кабачков и алычи Яблочно-горчичный соус Пирожки сладкие познанские. |
|
|