Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеканка `Наполеон`

Рецепт - Запеканка `Наполеон`

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. Кладем все продукты для теста и замешиваем. Оставляем на 15
минут в холодильнике.
3. Раскатываем тесто на посыпанной мукой рабочей доске по
размеру противня. Смазываем противень и выкладываем лист теста
на дно и боковые стенки. Выравниваем края.
4. Кладем в миску все продукты для начинки и взбиваем все в
однородную массу. Выкладываем начинку на тесто в противне и
запекаем 45 минут.
5. Вынимаем из духовки и оставляем на 5 минут. Снимаем
алюминиевый противень и осторожно перекладываем запеканку на
тарелку для подачи к столу. Можно подавать запеканку и горячей,
и холодной.
ПРОДУКТЫ
для теста:
1 с четвертью стакана простой муки
50 г. сливочного масла
1 желток
3 ложки сметаны
щепотка соли
для начинки:
2 яйца
25 г. натертого сыра
1 баночка жирного творога (250 г)
1 ложка мелко накрошенной брынзы
3/4 стакана молока (180 мл)
соль и перец по вкусу
плоский алюминиевый противень ь20

Случайные рецепты:

Карбонат из говядины
Торт `Графские развалины`
Абрикосовый крем
Закуска из скумбрии
Телятина тушеная