Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп с хлебом по-итальянски

Рецепт - Суп с хлебом по-итальянски

Хлебные крошки хорошо перемешивают с тертым сыром и взбитым
яйцом, солят, перчат, приправляют мускатным орехом и вводят эту
смесь при непрерывном помешивании в бульон. Кастрюлю накрывают
крышкой и ставят на слабый огонь на 7-8 мин. Перед подачей
помешивают еще раз, чтобы не образовались комки.
Крошки белого хлеба 20, сыр `Пармезан` или иной 210, яйцо 1/2
шт., бульон 400, соль.

Случайные рецепты:

Котлеты морковно-яблочные, запеченные
Тосты из черного хлеба к кофе
Сельдерей с апельсинами
Цыпленок маринованный с сакэ
Студень из потрохов и овощей