Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хитчин (запеканка)Замешивают пресное тесто, делят ком на крупные куски, формуют ихв виде чашечек, вкладывают в углубления фарш, края защипывают и тонко раскатывают изделия по размеру сковороды. Фарш готовят из картофеля и балкарского сыра, пропущеных через мясорубку. Сыр можно использовать и кобийский. Хитчины выпекают и укладывают стопкой, смазывая маслом. Подают, разрезав на 4-6 частей и полив маслом или сметаной. Для теста: мука 150, маргарин 60, сахар 3, вода 60, соль; для фарша: картофель 100, сыр 50. Случайные рецепты:Салаты-коктейли - это смеси различных готовых к употреблениюКотлеты по-пожарски Говядина по-еврейски Весенний салат со сметаной Паштет украинский |
|
|