Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бал-каймак (Сладкое блюдо)

Рецепт - Бал-каймак (Сладкое блюдо)

В сотейнике проваривают сметану, помешивая, пока на ее
поверхности не образуется слой масла. Вводят мед или сахар,
затем муку; хорошо размешав, проваривают 10 минут и подают.
Сметана 200, мука пшеничная 10, мед 20.

Случайные рецепты:

Запеченое мясо
СЕВЕРНЫЙ
Гвоздичный перец
Торт `Каринка`
Манты (3 штуки в порции) по-узбекски