Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Французская N 1

Рецепт - Французская N 1

Используются загнившие фрукты и ягоды, которые заливают водой
так, чтобы она их слегка закрывала. Затем добавляют виноградного
вина и дрожжей из расчета 0,7 литра вина, 50г дрожжей на 12
литров водно-фруктовой смеси. Когда все закиснет, перегнать
через куб 3 раза.

Случайные рецепты:

Треска по-польски
Жаркое "Луис альберто"
Салат из овощей-2
Фасолевый десерт