Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хлебный № 7Рожь, пшеницу, ячмень, просо, кукурузу или горох размочить втеплой воде, расстелить слоем не толще 2см и дать прорасти, следя за тем, чтобы зерно не прокисло. Проросшее зерно высушить, смолоть на муку и добавлять понемногу в кипящую воду, постоянно помешивая. Довести до состояния жидкого киселя. Затем емкость укрыть и настаивать 10-12 часов, затем остудить до комнатной температуры и добавить дрожжи (на 2 ведра закваски - 1/2кг). Если нет дрожжей - добавить 1кг сухого гороха. Сбраживать 5-6 дней (с горохом - 10). Когда брожение закончится, перегнать. Получается очень хороший классический самогон. Случайные рецепты:Хлебный суп с изюмом и медомФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ Котлеты по-семейному Голубцы рыбные Портвейн с коньяком и желтком |
|
|