Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яблочный № 1

Рецепт - Яблочный № 1

Свежие яблоки залить самогоном, чтобы все они были покрыты
жидкостью, и настаивать полгода. Затем процедить, слить в
кастрюлю, подсластить по вкусу и дать вскипеть 3 раза, следя за
тем, чтобы самогон не вспыхнул. Дать отстояться в прохладном
месте, чтобы гуща осела на дно, процедить и добавить воды из
расчета 2,5 литра на 10 литров самогона. Затем перегнать и
отфильтровать.

Случайные рецепты:

Толи ложка - толи печенье
С ЧЕГО НАЧАТЬ? КОНЕЧНО, С ТАРЫ
Квас суточный "Корочки"
Шашлык из баранины
Рыбка-пятиминутка