Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яблочный № 1Свежие яблоки залить самогоном, чтобы все они были покрытыжидкостью, и настаивать полгода. Затем процедить, слить в кастрюлю, подсластить по вкусу и дать вскипеть 3 раза, следя за тем, чтобы самогон не вспыхнул. Дать отстояться в прохладном месте, чтобы гуща осела на дно, процедить и добавить воды из расчета 2,5 литра на 10 литров самогона. Затем перегнать и отфильтровать. Случайные рецепты:Кнедлики с хлебом, приготовленные в горшочкахЯблочная запеканка "Рюдельсхаймерская" Торт `Наполеон` 5 Соус `Грибиш` Крендель с шафраном немецкий. |
|
|