Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйцеброд

Рецепт - Яйцеброд

Ломтик белого хлеба (или ржаного или какого угодно) превратить в
бублик, вырезав в середине дырочку, намазать его любым (любимым
вами) маслом с двух сторон, положить на разогретую сковородку и
в
дырочку разбить яйцо. Когда оно поджарится снизу, перевернуть
ломтик, стараясь не разлить желток, обжарить с другой стороны.
Не забудьте посолить. Если хотите, можно поперчить и посыпать
сыром. Готовые яйцеброды можно посыпать зеленью, намазать
майонезом, кетчупом или горчицей.
хлеб 2 ломтика
яйца 2 шт.
соль
зелень
сыр
майонез
кетчуп

Случайные рецепты:

Баклажаны и помидоры
Салат из помидоров - вариант 2
Потапцы к кулешикам.
Бри со сливами в красном вине
Картофельные пирожки с грибами