Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - 250г копченой скумбрии, соленый огурец, 2 стручкасладкого или маринованного перца, луковица, 2 ст. Ложкимайонеза, соль, чайная ложка горчицы. Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать соломкой или мелкими кусками. Свежий перец очистить от семян, разрезать вдоль на четвертинки, а затем поперек как лапшу, маринованный перец нарезать подобным образом. Огурец и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Все продукты смешать с майонезом и приправить по вкусу солью и горчицей. К салату можно прибавить также измельченную зелень петрушки. Случайные рецепты:Соломаха - козацкая каша.Говядина, тушеная в пиве Салатик для гурманов Поджарка картофельная по-швейцарски Придание самогону вкуса |
|
|