Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Корейская)

Рецепт - (Кухня: Корейская)

Молодой красный перец - 200 г, соль - 3 г, зеленый лук - 10
г, чеснок - 5 г, растительное масло - 10 г, кунжут - 2 г,
столовый уксус - 2 г, соевый соус - 20 г, концентрированный
куриный бульон - 0,5 г
Из перца удалить семена и тонко его нашинковать. Ошпарить
перец в 0,5% растворе соли. Лук нашинковать, чеснок
измельчить. Вынуть перец из подсоленной воды, заправить его
луком, чесноком, соевым соусом, концентрированным куриным
бульоном, прокипяченным маслом, кунжутом и уксусом.

Случайные рецепты:

Кулич шафранный
Пирог "Сказочное свинство"
Оранжевая краска
Овощи с зеленой лапшой
Коктейль `Вишневка`