Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - (Кухня: Корейская)Молодой красный перец - 200 г, соль - 3 г, зеленый лук - 10г, чеснок - 5 г, растительное масло - 10 г, кунжут - 2 г, столовый уксус - 2 г, соевый соус - 20 г, концентрированный куриный бульон - 0,5 г Из перца удалить семена и тонко его нашинковать. Ошпарить перец в 0,5% растворе соли. Лук нашинковать, чеснок измельчить. Вынуть перец из подсоленной воды, заправить его луком, чесноком, соевым соусом, концентрированным куриным бульоном, прокипяченным маслом, кунжутом и уксусом. Случайные рецепты:Мозги говяжьи со сметанойЗемляничный и малиновый соус к пудингу Тыквенные вафли (кадду бхаджи) Курица в соусе карри Краснокочанная капуста тушеная |
|
|