Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Африканская)

Рецепт - (Кухня: Африканская)

2 пучка, листового салата или 2 кочанных салата, 4 апельсина,
2 ст . ложки лимонного сока, 1 ст . ложка сахарной пудры., 6
ст . ложек растительного масла, 1 ст . ложка воды флердоранж,
черный молотый перец, соль.
Очистить 3 апельсина, из долек аккуратно вынуть косточки и
разрезать каждую дольку на 2 части. Салат хорошо промыть и
обсушить. Красиво уложить листья салата в салатнице, в центр
положить дольки апельсина.
Смешать в миске соль, черный перец, лимонный сок, сахарную
пудру, сок четвертого апельсина, растительное масло и воду
флердоранж и полить салат. Охладить его. Все перемешивается
только во время подачи.

Случайные рецепты:

Напиток вишнево-кофейный.
Салат из краснокочанной капусты с яблоками
Спагетти с песто
Оладьи картофельные по Литовски
Стручки фасоли по-английски