Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - (Кухня: Немецкая)Картофель, сваренный и очищенный, шинкуют. Маринад, в составкоторого входят уксус, сахар, лук, соль, перец, горчица, огуречный рассол, процеживают, кладут в него картофель и кипятят. Затем откидывают на дуршлаг, охлаждают и заправляют майонезом. Салат посыпают зеленым луком. Картофель - 250 г, уксус - 20 г, сахар - 5 г, лук репчатый - 10 г, горчица - 2 г, рассол огуречный - 10 г, майонез - 30 г, лук зеленый - 5 г, специи. Случайные рецепты:Борщ сибирскийВаренье из клюквы, яблок и орехов ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ (вариант 2) "Пьяные" груши |
|
|