Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Немецкая)

Рецепт - (Кухня: Немецкая)

Картофель, сваренный и очищенный, шинкуют. Маринад, в состав
которого входят уксус, сахар, лук, соль, перец, горчица,
огуречный рассол, процеживают, кладут в него картофель и
кипятят. Затем откидывают на дуршлаг, охлаждают и заправляют
майонезом. Салат посыпают зеленым луком.
Картофель - 250 г, уксус - 20 г, сахар - 5 г, лук репчатый -
10 г, горчица - 2 г, рассол огуречный - 10 г, майонез - 30 г,
лук зеленый - 5 г, специи.

Случайные рецепты:

Пикантный бутерброд (к праздничному столу)
Салат из мелко нарезанных помидоров
Тесто для итальянской пиццы
Куриная грудка с пирогом
Напиток из томатного сока.