Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат `Грибная салака`(кухня: Финская)Вымочить соленые грибы. Воду менять каждые полчаса - час. Дать хорошо стечь воде с грибов (на решете), после чего мелко их нарезать. Лук нарезать тонкими кружками, разрезать их на четыре части. Перемешать грибы, лук, перец, взбитые сливки или сметану. Охладить, подавать как закуску. 1 кг соленых грибов, 3 головки лука, 50 мл густых сливок или сметаны (или 50 мл оливкового масла), молотый белый (черный) перец. Случайные рецепты:Бульон с мучными кольцамиСвекла запеченная с яйцом Салат (полянка) Смородина красная, маринованная в собственном соку Компот из мандаринов |
|
|