Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат `Грибная салака`

Рецепт - Салат `Грибная салака`

(кухня: Финская)
Вымочить соленые грибы. Воду менять каждые полчаса - час.
Дать хорошо стечь воде с грибов (на решете), после чего мелко
их нарезать. Лук нарезать тонкими кружками, разрезать их на
четыре части. Перемешать грибы, лук, перец, взбитые сливки
или сметану.
Охладить, подавать как закуску.
1 кг соленых грибов, 3 головки лука, 50 мл густых сливок или
сметаны (или 50 мл оливкового масла), молотый белый (черный)
перец.

Случайные рецепты:

Сыр Стильтон
Клубничный рай
Винегрет с крабами, креветками или пастой "Океан"
Варенье-желе яблочное
Абрикосы в собственном соку