Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Каша рисовая молочная с фруктамиЗамачивают в ликере из черешен или ликере `Кюрасо` сушеныефрукты (Абрикосы, черешни). Рис промывают несколько раз, меняя воду, засыпают в кипяток и проваривают 5 мин. Затем рис отцеживают, высыпают в кастрюлю, заливают горячим молоком, заправляют сахаром и на слабом огне доводят до мягкости. Далее рисовую кашу укладывают в форму, смазанную маслом, и выдерживают несколько часов на холоде. При подаче к столу кашу осторожно выкладывают на блюдо, опрокинув форму, и украшают короной из замоченных в ликере фруктов. Рис 80, фрукты сушеные 25, сахар, соль, молоко 200. Случайные рецепты:РУТА ДУШИСТАЯФаршированная утка с печеным картофелем Грибная икра 2 |
|
|