Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из печеной свеклыДве свеклы средней величины вымыть, подсушить и испечь в духов-ке, затем сразу очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками и уложить в салатник. Посыпать тмином, измельченным на терке хреном (1 шт.) и толченым черным перцем (несколько горошин), залить уксусом (1/2 стакана), разбавив его вином (1/2 стакана). Выдержав одну ночь, слить ук- сус и на каждый ломтик капнуть несколько капель растительного масла. Готовый салат посыпать толченым тмином. Случайные рецепты:Голуби, фаршированные бараниной по-молдавскиСуп-пюре из свежих фруктов ФРУКТЫ В САХАРЕ Змейки Мясо, тушенное по-суздальски |
|
|