Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат с маслом и уксусом

Рецепт - Салат с маслом и уксусом

Обмытый и обсушенный зеленый салат нарезать поперек листьев и
сложить в салатник. Перед подачей на стол полить приготовленным
соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать
укропом или зеленью петрушки. Можно прибавить свежие огурцы,
нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые
чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбов, уложив их поверх
салата. Подают салат ко всем блюдам из жаренного и вареного мя-
са,
а также к жареной рыбе.
На 300 г зеленого салата - 1/4.стакана соуса из уксуса и
растительного масла.

Случайные рецепты:

Говядина, шпигованная салом
Соус-хрен
Лепешки с повидлом из слив
Салат "Хризантемы"
(Кухня: Африканская)