Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яблочная пена

Рецепт - Яблочная пена

500 г яблок, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка хрена, 1/2
стакана сливок, сахар, соль.
Вымытые яблоки запечь в духовке до мягкости, проггереть через
дуршлаг, добавить горчицу, хрен, сахар, соль (на кончике ножа) и
взбить до образования пены. Выложить в салатницу. Вместо свежих
яблок можно взять консервированное яблочное пюре.

Случайные рецепты:

Корюшка
Еще один способ готовить пикули
Карп заливной по-венгерски
Пирог со щавелем (кухня: Русская)
Торт `Парад-алле`