Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба по-шведски1 горбуша, кета или лосось, 100 г. белого хлеба, 0,5 ст. молока,1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, мускатный орех. Ну-с почистим рыбку. Голову отделим, шкурку снимем аккуратно, `Чулком`, не разрезая. Выпотрошим, вынем кости. Филе пропустим через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавим яйцо, щепотку мускатного ореха, посолим и поперчим. Теперь внимание, наполним фаршем шкурку, уложим рыбину на противень, подольем водицы и поставим в духовку минут на 35, в процессе приготовления поливая бульончиком. Когда рыбка остынет, аккуратно ее порежем, выложим ломтики на блюдо и украсим зеле- нью. Тоненький кружочек лимона лишним не будет. Шведы от этой рыбы без ума! Случайные рецепты:Салаты несколько простых рецептовСоление разного мяса Утренние радости Пастила абрикосовая по-словацки Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой) |
|
|