Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба по-шведски1 горбуша, кета или лосось, 100 г. белого хлеба, 0,5 ст. молока,1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, мускатный орех. Ну-с почистим рыбку. Голову отделим, шкурку снимем аккуратно, `Чулком`, не разрезая. Выпотрошим, вынем кости. Филе пропустим через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавим яйцо, щепотку мускатного ореха, посолим и поперчим. Теперь внимание, наполним фаршем шкурку, уложим рыбину на противень, подольем водицы и поставим в духовку минут на 35, в процессе приготовления поливая бульончиком. Когда рыбка остынет, аккуратно ее порежем, выложим ломтики на блюдо и украсим зеле- нью. Тоненький кружочек лимона лишним не будет. Шведы от этой рыбы без ума! Случайные рецепты:Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы)Рассольник домашний Поросенок заливной Белые грибы, боровики - маринованные Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе |
|
|