Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из сладкого печеного перца с томатом - 2На банку 0.5 л: 250 г очищенного печеного перца, 200 г томатовбез кожицы, 35-40 г раст. масла, 10 г 80%-ного уксуса, 10 г со- ли. Очищенный от семян перец испечь на смазанном раст. маслом противне, остудив, снимают кожицу. Мелкие мясистые помидоры (лучше сливки) на 1-2 минуты погрузить в кипящую воду, остудить и снять кожицу. Приготовить заливку из охлажденного прокаленного подсолнечного масла, уксуса и соли. На дно банки налить 50-60 г заливки, затем слоями плотно уложить перец и томаты, залить заливкой на 2 см ниже верха горлышка, накрывают крышками и стерилизуют при 100 градусах 0.5 л - 35 минут, 1 л - 45 минут. Случайные рецепты:Пшеничный хлебЦукаты айвовые Редька с маслом Картофель, запеченный в мундире с сыром Рождественский гусь (утка) с яблоками |
|
|