Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Батта (Суп)

Рецепт - Батта (Суп)

Перебранный и промытый рис припускают. Соус готовят так же как и
для лагмана. При подаче рис заливают соусом.
Мясо 80, рис 100, редька 40, перец овощной 30, комбижир животный
10, томат-пюре 15, лук репчатый 15, уксус (3%) 5, перец, соль.

Случайные рецепты:

Жаркое с фасолью по рецепту ресторана "Повозка с пивом"
Физзы
Яблочный суп
Фруктово-зефирный торт
Цыпленок по-индийски