Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат-коктейль `Медок`

Рецепт - Салат-коктейль `Медок`

Нарезанные кубиками ананасы и абрикосы, ягоды укладывают слоями
в
фужер. Заправляют сливками, медом, фруктовым сиропом. При подаче
украшают ломтиками лимона.
Консервированные вишня или черешня - 15 г, абрикосы - 15 г,
малина или клубника - 15 г, ананасы - 15 г, мед - 10 г, фрукто-
вый
сироп - 10 г, сливки 30%-ной жирности - 10 г.

Случайные рецепты:

Рыба, тушеная по-волжски
Щи ленивые со свежими грибами
КОРИЦА
Свинина по-стасовски
Соус мясной из фарша