Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чеснок маринованный - 2

Рецепт - Чеснок маринованный - 2

Уксус столовый - 1 стакан
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Перец, гвоздика, корица по вкусу
Очистить чеснок, промыть зубчики и выложить в стеклянную посуду.
Вскипятить три стакана воды со стаканом столового уксуса,
столовой ложкой соли и полутора ложками сахара; положить зелень
петрушки, укроп, кусочек хрена, лавровый лист, несколько горошин
черного и душистого перца, гвоздику, немного корицы. Этого
маринада хватит на литровую банку чеснока.
Совет: после чеснока пожуйте корень петрушки и запах исчезнет.

Случайные рецепты:

Отпаренный ежевичный сок
Зандкухен.
Окорок варёно-копчёный
Токана из мяса дикого кабана
БУРФИ (молочная помадка) (вег-ий)