Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чеснок маринованный - 2Уксус столовый - 1 стаканСоль - 1 ст. ложка Сахар - 1 ст. ложка Перец, гвоздика, корица по вкусу Очистить чеснок, промыть зубчики и выложить в стеклянную посуду. Вскипятить три стакана воды со стаканом столового уксуса, столовой ложкой соли и полутора ложками сахара; положить зелень петрушки, укроп, кусочек хрена, лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, гвоздику, немного корицы. Этого маринада хватит на литровую банку чеснока. Совет: после чеснока пожуйте корень петрушки и запах исчезнет. Случайные рецепты:Отпаренный ежевичный сокЗандкухен. Окорок варёно-копчёный Токана из мяса дикого кабана БУРФИ (молочная помадка) (вег-ий) |
|
|