Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Отобрать крупные грибы, помыть. Оторвать ножки от шляпок.Ножки мелко порезать, добавить туда мелко порезанныеотваренные яйца, зелень и тертый сыр (остальное по желанию, насколько хватит фантазии). Посолить и перемешать все это с майонезом. Полученной смесью нафаршировать шляпки. Затем разложить на противень и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 250-300 градусов. Очень вкусно есть их горячими, но и как холодная закуска они тоже очень даже ничего. шампиньоны - 500 г. (или больше) яйца - 1-2 шт. сыр - 50-100 г. майонез - по вкусу зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) Случайные рецепты:Улочки ПарижаПюре яблочно-тыквенное Запеканка из картофеля и перца Цукаты из тыквы, кабачков и патиссонов Шоколадная краска |
|
|