Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Отобрать крупные грибы, помыть. Оторвать ножки от шляпок.

Рецепт - Отобрать крупные грибы, помыть. Оторвать ножки от шляпок.

Ножки мелко порезать, добавить туда мелко порезанные
отваренные яйца, зелень и тертый сыр (остальное по желанию,
насколько хватит фантазии). Посолить и перемешать все это с
майонезом. Полученной смесью нафаршировать шляпки. Затем
разложить на противень и поставить в духовку на 20-25 минут
при температуре 250-300 градусов. Очень вкусно есть их
горячими, но и как холодная закуска они тоже очень даже
ничего.
шампиньоны - 500 г. (или больше)
яйца - 1-2 шт.
сыр - 50-100 г.
майонез - по вкусу
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Случайные рецепты:

Торт `Вацлавский`
Чернослив в шоколаде
Бозартма (Тушеная баранина)
Свекла, фаршированная рисом и яблоками
Салат (львович)