Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - `Батон со смаком`

Рецепт - `Батон со смаком`

У пшеничного батона обрезать края с обеих сторон. Затем
аккуратно вытащить из него мякиш, так, чтобы не испортить
основу батона. В миске как следует размять и перемешать
мякиш батона, консервы (рыбные, в масле, лучше всего
`Скумбрию`, но можно и шпроты), потереть на терке отваренные
вкрутую яйца. Все это хорошенько мнется вилкой или руками.
Туда же добавить немного обжареный лук и сливочное масло.
Все это заправляется специями, т.е. солью и перцем и
тщательнейшим образом мнется, перемешивается до получения
однородной массы. Ну а потом мы старательно запихиваем эту
массу в батон, вернее в то, что от него осталось. Потом
полученный батон нужно стянуть полотенцем и положить на пару
часов в холодильник.
Такой батон хорош для завтраков, подойдет он и в качестве
холодной закуски к праздничному столу. Сверху, на отрезанный
ломоть батона можно положить зелень, кусочек помидора, на
ваш вкус и фантазию. Усть одно замечание: если Вы очень
торопитесь или просто лень, то лук обжаривать не обязательно,
его можно потереть на терке или же просто мелко порезать.
батон
1 шт. яйца
1-2 шт. консервы
1 банка лук репчатый
1 шт. масло сливочное
100 г. соль
перец

Случайные рецепты:

Замороженная зелень
Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
Сушеный чернослив
Чекдирме (кухня: туркменская)
Напиток "Вишенка"