Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Брынза маринованная400г брынзы, 3 луковицы, 4 зубочка чесночка, 10 маслин,1 веточка розмарина (можно сушеного), 1/4 л растительного масла, черный перец молотый и горошком по вкусу. Очищенные, разрезанные на 4 части луковицы, разрезанные пополам зубочки чеснока, черный перец, маслины, розмарин и нарезанную крупными кубиками брынзу положить слоями в стеклянную банку. Смешать вино с уксусом и залить им брынзу и пряности, добавить растительное масло. Банку накрыть фольгой и поставить в холодильник на 2 недели. Случайные рецепты:Торт из черного хлебаШашлык по таджикски Кабачки соленые Горячее блюдо "ВУЛКАН" |
|
|