Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат `Сусамыр`Капусту, редьку и петрушку (Корень) шинкуют соломкой и маринуют.Вареный картофель нарезают кубиками, добавляют маринованные овощи, зеленый горошек и перемешивают. Подают под салатной заправкой, украсив яйцом и зеленью. Капуста белокочанная 60, сахар 5, уксус (3%) 10, лук репчатый 40, горошек зеленый консервированный 20, картофель 40, яйцо 1шт., зелень 5, редька 20, петрушка 10; для салатной заправки: масло растительное 10, яйцо (Желток) 1шт., уксус (3%) 2, патиссоны 50, сахар 2, специи, соль. Случайные рецепты:Соус ткемали (готовый)Косметика `Картофельная маска` Пюре из гороха и картофеля Говядина тушеная с луком Картофель, фаршированный мясом - 2 |
|
|