Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат `Сусамыр`

Рецепт - Салат `Сусамыр`

Капусту, редьку и петрушку (Корень) шинкуют соломкой и маринуют.
Вареный картофель нарезают кубиками, добавляют маринованные
овощи, зеленый горошек и перемешивают. Подают под салатной
заправкой, украсив яйцом и зеленью.
Капуста белокочанная 60, сахар 5, уксус (3%) 10, лук репчатый
40, горошек зеленый консервированный 20, картофель 40, яйцо
1шт., зелень 5, редька 20, петрушка 10; для салатной заправки:
масло растительное 10, яйцо (Желток) 1шт., уксус (3%) 2,
патиссоны 50, сахар 2, специи, соль.

Случайные рецепты:

Чай-пунш по-китайски
Суп картофельный с солеными килькой, хамсой, салакой или тюль-
Мокко
Плов с кабачками
Салат закусочный