Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат `Сусамыр`Капусту, редьку и петрушку (Корень) шинкуют соломкой и маринуют.Вареный картофель нарезают кубиками, добавляют маринованные овощи, зеленый горошек и перемешивают. Подают под салатной заправкой, украсив яйцом и зеленью. Капуста белокочанная 60, сахар 5, уксус (3%) 10, лук репчатый 40, горошек зеленый консервированный 20, картофель 40, яйцо 1шт., зелень 5, редька 20, петрушка 10; для салатной заправки: масло растительное 10, яйцо (Желток) 1шт., уксус (3%) 2, патиссоны 50, сахар 2, специи, соль. Случайные рецепты:Раки с начинкой (Фаршем).Костный и мясной бульоны Венский рулет Капустняк запорожский. Для того, чтобы печень птицы при промывании не выскальзывала |
|
|